¿Qué es el módulo Preguntas al Ponente y cómo activarlo?

Descubre en qué consiste el módulo de Q&A de tu Event Management Software

En este video tutorial te contamos qué es el módulo Preguntas al Ponente y cómo gestionarlo

El módulo Preguntas al Ponente pone a disposición de los asistentes la opción de enviar una preguntas a los speakers y éstas serán recibidas por parte de la organización para su validación. Éstos tienen la opción de aceptar la pregunta o no. Si la aceptan, se va a mostrar en la pantalla de todos los dispositivos, además de poderla retransmitir a través del enlace que generamos.

Este módulo sería el símil en un evento físico del turno de preguntas en el que el asistente levanta la mano y pide el micro, con la ventaja que el organizador puede decidir si quiere que la pregunta en sí se pueda lanzar o no al ponente.

Para poder añadir esta opción de módulo Q&A en tu evento, sigue los siguientes pasos:

1. Deberás tener activadas las Preguntas al Ponente en la sesión donde vayas a realizar el streaming. Consulta este artículo para saber cómo hacerlo.
  2. Una vez activadas las preguntas, dirígete a la sección de Módulos en el menú lateral izquierdo del dashboard.
  3. Es importante que el Módulo de "Preguntas al Ponente" se encuentre en Módulos activados y las casillas de los dispositivos en los que queremos que esta sección sea visible estén activadas.

PRO-TIP 💡 ¿Quieres visualizar como queda el contenido de Preguntas al Ponente en tu evento virtual? No olvides que puedes hacerlo con el botón situado en el menú superior, llamado "Previsualizar evento", para así, además, asegurarte de que toda la información está correctamente introducida y reflejada en tu Event Management Software.

MÉTRICAS 🔢puedes descargar quién ha enviado la pregunta, en qué sesión lo ha hecho y el estado de la pregunta (pendiente, en directo, archivada o borrada).

+ info 👉 ¿Cómo descargar las métricas del evento?