¿Qué es el apartado Preguntas al Ponente?

Descubre en qué consiste este apartado y el módulo Q&A

El módulo Preguntas al Ponente pone a disposición de los asistentes la opción de enviar preguntas a los speakers (de forma anónima o no).

La organización tendrá la opción de aceptar la pregunta o no. Si la acepta, se va a mostrar en la pantalla de todos los dispositivos, y opcionalmente a través de una pantalla (o proyección) en la misma sala.

Este módulo sería el símil en un evento físico del turno de preguntas en el que el asistente levanta la mano y pide el micro, con la ventaja que el organizador puede decidir si quiere que la pregunta en sí se pueda lanzar o no al ponente.

Hay dos formas de gestionarlas:

1. A través de la sesión de la agenda.

2. Activando el módulo de Preguntas al Ponente.

Configuración

1. Preguntas al ponente a través de la sesión de la agenda: en este caso las preguntas se harán dentro de la sesión, en el módulo Agenda

NOTA🗒️: Disponible tanto en App📱 (para eventos presenciales y online) como en Web💻 (solo para eventos online)

En App & Web > Agenda activa las Preguntas al Ponente en la sesión de la agenda:

1es-Jun-13-2024-02-58-43-2028-PM

App 📱

IMG_2006  IMG_2005

Web 💻

1es-Jun-13-2024-01-25-29-6647-PM

2. Preguntas al ponente activando el módulo de Preguntas al Ponente: las preguntas están centralizadas en este módulo de la App y dividido por sesiones de agenda.

IMPORTANTE❗ sólo disponible en App 📱(para eventos presenciales y online)

2es-Jun-13-2024-01-28-43-3878-PM    IMG_2010   Screenshot 2024-06-13 at 17.27.19-1

EXPORTS 🔢puedes descargar quién ha enviado la pregunta y cuando, en qué sesión lo ha hecho y el estado de la pregunta (pendiente, en directo, archivada o borrada).

2es-Jun-13-2024-03-03-03-7605-PM