¿Qué es el módulo Información General y dónde se visualiza?

Descubre cómo utilizar el módulo de información general y dónde se visualiza cada sección: redes sociales, descripción privada y pública, nombre y fechas del evento, etc.

El módulo de Información General contiene todos los detalles generales de tu evento: nombre, fecha, hora de inicio y finalización, ubicación, una breve descripción del evento, redes sociales y el correo electrónico y número de teléfono de contacto de la organización. La información que ingreses en este módulo se reflejará en la página de inicio, la aplicación y el sitio web.

Si quieres aprender más sobre cómo configurarlo, sigue leyendo.

IMPORTANTE ❗ Para poder ver las secciones del módulo de Información General en la aplicación, necesitarás activarlo en la sección de Módulos. Lo encontrarás listado como Información del Evento / Módulo de Información.

General

1. Información General

En el Panel de Control, ve al módulo de Información General en el menú lateral. Encontrarás una primera sección donde debes ingresar:

• Nombre de tu evento. En caso de ser un evento multilingüe, encontrarás una pestaña para cada idioma que hayas seleccionado en la sección de Nombre del Evento. Allí podrás ingresar el nombre correcto según cada evento.
  • Fecha de inicio y fin de tu evento.
  • Hora de inicio y finalización de tu evento.
  • Sitio web del evento.
  • Ubicación del evento.

NOTA 🗒️: Al ingresar el nombre del evento, este también aparecerá en el menú superior como el nombre del panel de control y el nombre del sitio web.

Screenshot 2023-05-18 at 10.22.24

🤓 ¿Sabías que...? Cuando un usuario accede al módulo de Información General en la aplicación, les permite guardar las fechas del evento en su calendario móvil simplemente haciendo clic en el ícono del calendario.

2. Descripción privada y pública

La descripción privada suele ser un texto de bienvenida para los asistentes. Se llama privada porque solo es visible para los usuarios que ya han iniciado sesión en el evento, ya sea a través de la aplicación o del sitio web. En la aplicación, los asistentes la encontrarán en la sección de Información General y también en la página de inicio del evento virtual.

Screenshot 2023-05-18 at 10.23.46

Así es como visualizarás la Descripción Privada en la aplicación.

Así es como visualizarás la Descripción Privada en la página web.

Screenshot 2023-05-18 at 10.25.52

La descripción pública es un breve texto descriptivo del evento, diseñado para animar a los asistentes a registrarse y darles una idea del tipo y contenido del evento. Suele ser un texto atractivo. Se llama descripción pública porque aparece en páginas públicas que no requieren inicio de sesión y son accesibles para el público en general. Esto incluye la página de inicio y la pantalla de inicio de sesión tanto de la aplicación nativa como del evento virtual en la web.

Descripción pública en la página de inicio.

Screenshot 2023-05-18 at 10.27.44

Descripción pública en la pantalla de inicio de sesión en la aplicación

Redes sociales, Wifi y Contacto

Si sigues desplazándote hacia abajo, encontrarás estas últimas secciones donde podrás ingresar:

• Redes Sociales: Puedes agregar la URL de tu perfil de X, Instagram, LinkedIn, Facebook y Youtube. Estos perfiles aparecerán como íconos en el pie de página de la página de inicio y en el módulo de Información General en la aplicación.
    • Wifi: Te permite agregar la red wifi y la contraseña para que los usuarios puedan conectarse a la wifi sin necesidad de buscar la red, simplemente haciendo clic en el botón de wifi que encontrarán en la sección de Información General.
    • Contacto: Utiliza esta sección para proporcionar un número de teléfono de contacto y una dirección de correo electrónico de la organización, de modo que los asistentes tengan una manera de ponerse en contacto. Para obtener más información sobre esta sección, consulta este artículo donde explicamos en detalle qué es el módulo de contacto y para qué sirve.

Ubicaciones

+ info👉 ¿Cómo añadir las ubicaciones del evento?