¿Cómo sincronizar la venta de entradas de Eventbrite?

Descubre cómo conectar la venta de entradas de Eventbrite con Meetmaps a través de la API

Para poder sincronizar tu evento de Eventbrite en tu evento en Meetmaps, deberás indicarnos el Event ID y el Token Privado. A continuación te explicamos como obtenerlos:

Token Privado:

• Inicia sesión en Eventbrite y dirígete a tus "Ajustes de cuenta". Una vez allí, accede al apartado "Ajustes de la cuenta/ Enlaces Desarrolladores", del menú lateral y accede al apartado "Claves de API".
  • Si no tienes ninguna clave creada todavía, dentro de este apartado selecciona "Crear una nueva API" y completa los campos con la información necesaria. En el apartado de la URL, podrás indicar tu propia web. Una vez creada, aparecerá en el apartado de "Claves de API".
  • Haz click en "Mostrar claves de API, secreta de clientes y tokens" para acceder a la clave Token que deberás enviarnos.

Event ID:

• Accede al apartado "Mis eventos" y selecciona el evento que quieras sincronizar con tu evento creado en Meetmaps
  • Al final de la URL del evento, sale "EID=(una serie de 10 números)". Esta serie numérica es el Event ID.
  • Por ejemplo, si la URL es "http://www.eventbrite.com/myevent[2]?EID=1234567890", el Event ID será "1234567890".

Una vez tengas estos dos elementos, tendrás que enviárnoslos para que procedamos a sincronizar tu evento de Eventbrite con tu evento en Meetmaps.

TIP 💡: al momento de sincronizar el evento con Eventbrite, puedes configurar un email para que se envíe de forma automática a los asistentes que migren a la Lista de Asistentes de tu evento. Para saber cómo hacerlo, haz click aquí.

IMPORTANTE ❗: los campos que se migran de EventbriteMeetmaps, son los campos que Eventbrite llama: email, first_name, last_name, company, job_title, cellphone, bar_code. Los demás campos no migrarán a la base de datos.