¿Cómo ocultar un asistente?

Descubre cómo ocultar usuarios de tu lista de asistentes

Si utilizas el apartado de Lista de Asistentes en tu evento virtual para hacer networking quizá no te interesa que el Staff u organizadores estén visibles en esa sección, para ello es muy útil utilizar la opción de ocultar asistente y así el resto de usuarios no podrán ver su perfil ni hacer networking con ellos.

Para poder ocultar el perfil de un asistente y que no sea visible para el resto de usuarios dirígete al apartado de Lista de Asistentes de tu Event Management Software que puedes encontrar en el menú lateral izquierdo.

Seguidamente, busca al asistente que quieres ocultar en la Lista de Asistentes que previamente has introducido. Puedes utilizar el buscador para encontrarlo más rápidamente.

1. Haz click en el usuario que deseas ocultar.
  2. Haz click en la pestaña "Ver/Editar asistente".

3. Con el fin de ocultar al asistente, haz click en el botón "Visible" (arriba a la derecha, icono del ojo).

4. Una vez el icono del ojo aparezca en color rojo, el asistente dejará de estar visible para el resto de usuarios conectados en el evento virtual o App.

NOTA: Al ocultar un asistente, éste sigue teniendo acceso al evento virtual o App, aunque no estará visible para el resto de usuarios en caso de utilizar las herramientas de Networking