¿Cómo gestionar las votaciones en tiempo real?

Descubre cómo gestionar las votaciones a través del dashboard durante el evento en vivo

Échale un vistazo al artículo principal sobre este tema 👉¿Cómo crear una votación?

1. En App & Web > Votaciones selecciona la sesión de la agenda:

11-Jul-05-2024-10-01-04-4097-AM

Alternativamente puedes crear la sesión de votaciones desde este mismo apartado:

11-Jul-05-2024-07-57-54-1424-AM

2. Una vez creada la sesión con los iconos de la derecha puedes:

• Play: Destacar una votación entre las otras
  • Ojito: Hacer visible la votación
  • Tres columnas: Mostrar resultados después de votar
  • Candado: Cerrar la votación al público
  • Tres puntitos: Archivar, editar, o eliminar una votación
  • Seis Puntitos: Si tienes más de una votación, puedes moverlas de orden

11-Jul-05-2024-08-19-46-3929-AM

NOTA🗒️: Solamente puedes resaltar una votación a la vez. Si le das click al botón de play de otra votación, la anterior pasará a segundo plano y se resaltará la nueva.

Ten en cuenta que no puedes cambiar el orden de las votaciones que apareen en la pantalla, por lo que la opción de resaltar una votación resulta conveniente.

4. Si la votación ya ha sido finalizada, o simplemente no quieres que se pueda ver, la puedes Archivar

NOTA🗒️: Si deseas desarchivar una votación, simplemente ve en la sección de Votaciones Archivadas y selecciona el ícono de la flecha hacia arriba.

11-Jul-05-2024-10-02-49-2905-AM

¿Cómo generar el link de retransmisión?

Todas las respuestas a las votaciones en Vivo serán transmitidas en una URL que tenemos disponible y que puede ser muy útil para quel equipo audiovisual proyecte las votaciones en la pantalla.

Haz click en el botón que tiene el símbolo de un televisor para acceder a este link:

11-Jul-05-2024-10-04-05-0337-AM

Al hacer click se abre automáticamente una nueva pestaña con la URL de las votaciones. Puedes copiar este link y enviarlo a las personas que necesites.

TIP 💡: recuerda que por defecto la pantalla de retransmisión es en español, pero si quieres cambiar el idioma y tenerla en inglés, a la URL generada deberás añadirle esta coletilla: ?hl=en. En caso que lo quieras tener en catalán: ?hl=ca

11-Jul-05-2024-10-05-42-9460-AM

NOTA🗒️: Esta pantalla, por defecto, siempre tendrá el color principal, el logo y el nombre del evento.

Has llegado al final del artículo 💥