¿Cómo crear categorías de Patrocinadores?

Utiliza las categorías para organizar y dar diferentes niveles de protagonismo a los Sponsors de tu evento

Las categorías de Sponsors sirven para dividir y otorgar diferentes niveles de importancia y/o protagonismo a los Patrocinadores de tu evento virtual.

Para crear categorías de Patrocinadores, deberás dirigirte a la pestaña de Patrocinadores que encontrarás en el menú lateral. Una vez ahí deberás hacer click en la pestaña "Categorías" y:

1. Haz click en el botón "Nueva Categoría +
  2. A continuación verás que te aparecen dos opciones para la configuración de la Categoría de tu Patrocinador que deberás completar:
    · Nombre: en el que indicarás el nombre de la Categoría de tu Patrocinador, como por ejemplo Gold, Silver, Sponsor.
    · Estilo: este determinará la importancia que le das a la Categoría indicada en el paso anterior por su tamaño, a escoger entre Grande, Mediano o Pequeño.
  3. Para guardar el contenido que has introducido en "Nueva categoría+" deberás asegurarte de presionar el botón verde de "Guardar

1es-Feb-20-2024-10-42-18-9821-AM

NOTA📒Si quieres ordenar a tus Patrocinadores o cambiar su disposición en tu Evento Virtual Web o App, puedes hacer click en los seis puntos que te aparecen en el lateral izquierdo de cada patrocinador y arrastrar estos hacia arriba o hacia abajo a tu gusto.

2es-Feb-20-2024-10-42-19-0829-AM

4. Una vez que la categoría está creada, simplemente agrega la información de la categoría al patrocinador.