¿Cómo añadir las ubicaciones del evento?

Descubre como añadir un mapa con una ubicación o varias en la App y/o Landing

En el apartado Información general se pueden añadir ubicaciones en el mapa, que se pueden consultar desplegando el listado de ubicaciones:

Cómo agregar una ubicación

Para agregar una ubicación, se debe hacer desde la pestaña Ubicaciones del apartado Información general del dashboard del evento.

Al hacer click en el botón "Nueva ubicación +", se abrirá un pop-up en el cual deberás rellenar los campos "Nombre de la ubicación", "Dirección" e introducir las coordenadas de "Latitud" y "Longitud" del punto del mapa a agregar.

6es

Obtener las coordenadas (latitud y longitud) de un sitio

1. Abre Google Maps en el ordenador.
  2. Haz clic con el botón derecho en el sitio o en el área del mapa.
    • Se abrirá una ventana emergente. Puedes ver la latitud y la longitud en formato decimal en la parte superior.
  3. Para copiar las coordenadas automáticamente, haz clic con el botón izquierdo en la latitud y la longitud.

1es-Jan-08-2024-01-04-47-4773-PM

Como se visualizan las ubicaciones

App 📱

1-1      2

Landing💻: se visualiza en la parte inferior de la misma. Tienes que activarla en el apartado Registro > Landing.

1es-Jan-08-2024-02-55-12-9789-PM