¿Cuál es la diferencia entre agenda estándar o agenda completa en el Evento Virtual Web?

Conoce las dos formas de visualización del programa y cómo sacarle provecho.

La visualización de la agenda de tu evento puede configurarse de dos maneras: estándar (que incluye la agenda continuada o vista consecutiva, por días de manera individual) o completa.

AGENDA ESTÁNDAR:

VISTA 1: "Todos los días de manera consecutiva"📅

La agenda con vista consecutiva permite al asistente ver toda la agenda en el mismo apartado, es decir, si el evento tiene una duración de más de un día, podrá ver todas las sesiones de cada día, una tras otra. Simplemente, deberá hacer scroll down en la pantalla.

PRO TIP: 💡 Esta vista resulta muy atractiva cuando asignas Tracks a las sesiones de cada día, ya que el asistente podrá aprovechar para filtrar por las temáticas que le resulten más interesantes. Los Tracks se crean en el apartado Agenda, desde la pestaña "Tracks". Una vez los hayas creado, tanto cuando crees o edites sesiones, podrás asignarlos a cada uno para que funcionen como filtro en la agenda del evento.

VISTA 2: "Cada día de manera individual" 📆

La agenda por días permite ver al asistente las sesiones programadas filtradas por día. Por tanto, si quieren consultar las sesiones de otros días, deben escoger el día en concreto en los filtros a la izquierda.

AGENDA COMPLETA:

La plataforma ofrece la posibilidad de crear salas y tener la posibilidad de tener dos sesiones simultáneas emitiéndose en una misma franja horaria.

Puedes tener todas las salas que necesites para tu evento virtual, así como sesiones dentro de esta.

Las salas son espacios donde suceden varias sesiones seguidas, lo que permite a los asistentes no tener que entrar y salir de las sesiones sino que sucede todo en un mismo espacio.

undefined-Mar-19-2024-11-53-14-8771-AM

En este punto, te preguntarás: ¿Cómo se configuran estas vistas? Continúa leyendo 👇.

La configuración de la vista de agenda se realiza desde el panel de Evento Virtual o App, en el apartado de Agenda, en la pestaña de Configuración. A la derecha, en la sección "Visualización web", encontrarás los dos tipos de agenda:

1. Agenda estándar

1.1 "Fecha: cada día de manera individual" 📆, para la agenda por días;

1.2 "Fecha: todos los días de manera consecutiva" 📅 para la agenda continuada.

2. Agenda completa

undefined-Mar-19-2024-11-53-14-6462-AM

RECUERDA💡: si tu evento virtual tiene una duración de un día, se visualizará de igual manera con ambas opciones de agenda estándar.

¡Ya tienes lista la agenda para tu evento virtual!🚀

Para aprender a configurar sesiones de agenda, haz click 👉aquí.