¿Cómo generar la URL de una imagen?

Descubre cómo originar la URL de una imagen para poder introducirla en el Event Management Software de tu evento virtual

Para poder generar la URL de una imagen con el objetivo de introducirla en tu evento virtual, sigue los siguientes pasos:

1. En App & Web > Repositorio de imágenes haz click en el botón de arriba la derecha "Nueva imagen +".

1-Jun-06-2024-08-15-56-6266-AM
  2. Se abrirá un pop-up en el cual tendrás que rellenar el nombre y descripcion  (asegúrate de hacerlo en los idiomas que tengas configurados de tu evento) y carga una imagen en formato PNG o JPG. Haz clic en "nueva imagen" para guardar.

1-Jun-06-2024-08-25-11-0053-AM

3.  Ahora la nueva imagen aparecerá en la lista y ahí podrás editar o eliminarla. Al hacer click en los tres puntitos podrás copiar el enlace para pegar en ordenador o móvil.

1-Jun-06-2024-08-26-27-5034-AM

TIP ✏️: Para visualizar la imagen en pantalla completa en buena calidad en la mayoría de dispositivos, recomendamos para ordenador un tamaño de 2400x1536px y para móvil, 1125x2001px.

NOTA 🗒️: Ahora que tienes tu imagen subida en el repertorio, te mostramos todo lo que puedes hacer con ella en este artículo +info 👉 ¿Qué es el repositorio de imágenes internas?

¡Y ahí lo tienes! ¡Es así de fácil!💥