¿Cómo crear una Campaña desde plantillas? Email Builder

Saca partido a la funcionalidad Email Builder para crear campañas fácilmente

PASO A PASO - Crea una campaña con plantillas

Desde el apartado Emails del menú lateral izquierdo, en la pestaña Campañas,

sección Configuración, indica:

• Email remitente
  • Nombre remitente
  • Imagen de cabecera email
  • Email de contacto de soporte

A continuación, haz click en el botón "Crear campaña" en la sección Campañas:

Al hacerlo, se abrirá el siguiente pop up, con las opciones para crear la campaña desde plantilla o desde cero. Selecciona "Crear desde plantilla", y escoge la plantilla según el mensaje que desees configurar 👇:

Una vez escojas la plantilla, deberás determinar si harás el envío importando una base de datos o seleccionando un filtro. Uy, uy, ¿cuál es la diferencia 😅?