¿Qué estados puede tener un asistente?

Descubre los estados que puede tener un asistente de un evento virtual en Meetmaps

A lo largo del tiempo que dura la preparación y realización de tu evento virtual, el asistente puede pasar por varios estados dentro del sistema:

• Invitado 🍎: indica que ha sido invitado a registrarse a través de un mail al formulario de registro pero aún no se ha registrado, es decir, aún no ha rellenado el formulario de registro. Un asistente con el estado "Invitado" no tendrá permiso de acceder a la App y Web, y no aparecerá en la App de check-in.
  • Registrado 🍋: indica que ha completado el formulario de registro y por tanto tendrá autorización para acceder al App y Web.
    También puede ser que como organizador lo hayas subido en plataforma como registrado porqué ya tienes su confirmación de que asistirá.
  • Usuario activado 🍏: indica que ya ha iniciado sesión en el App o Web y, por tanto ya ha visto el contenido de tu evento. Haciendo el símil de un evento presencial, serían aquellas personas que finalmente han asistido al evento.

1es-Jun-10-2024-11-39-01-6930-AM

NOTA🗒️: para introducir asistentes como invitados🍎 o registrados🍋 lo puedes hacer de varias formas:

Es importante saber la diferencia de estados de los asistentes para tener claro en todo momento en qué situación se encuentran, y si se están alcanzando los objetivos de participación deseados.

Además, puedes aplicar medidas cómo lanzar campañas segmentadas a los asistentes invitados para que se registren, o bien a los que están como registrados y aún no han accedido a la App o Web.

+ info 👉 ¿Cómo enviar un email campaña a un segmento de asistentes?

Ya conoces los tres tipos de estado que puede tener un asistente de tu evento virtual 🚀