Utiliza la opción de "reenviar credenciales" en Lista de asistentes para enviar emails

Esta es una manera fácil de enviar emails a tus asistentes

NOTA 🗒️: la forma correcta de enviar emails a segmentos de asistentes o a todos tus asistentes es a través de EMAILS CAMPAÑAS.

De todas formas en este artículo te explicamos una manera alternativa.

1. En Emails > Templates crea un email en Templates que quieras enviar a tus asistentes. 1es-Sep-25-2024-09-30-37-9461-AM

2. En Emails > Automatización de emails (Apps) liga esta nueva plantilla a la acción de envío "Al reenviar credenciales".

2es-Sep-25-2024-09-30-48-7879-AM

3. En Lista de Asistentes selecciona a los asistentes que quieras enviar este email y clica en "Reenviar credenciales"

3es-Sep-25-2024-09-31-12-4865-AM

IMPORTANTE❗Si en tu evento tienes más de un idioma:

1. Selecciona a los asistentes del primer idioma y clica en "Reenviar credenciales".
  2. Selecciona a los asistentes del segundo idioma y clica en "Reenviar credenciales", y sucesivamente con los otros idiomas.

3es-Sep-25-2024-09-32-54-3979-AM

Esto es así ya que si seleccionas todos los asistentes, se enviará solo un email del idioma predominante en la selección de asistentes.

Ejemplo: 77 asistentes con idioma ES y 50 asistentes con idioma EN. Si seleccionas todos y reenvías credenciales: se enviará a todos la plantilla del idioma en ES (mayoritarios).