¿Qué tipo de agenda configurar según las características del evento?

Es muy importante elegir bien el tipo de agenda en función de las necesidades de tu evento virtual.

La visualización de la agenda de tu evento puede configurarse de dos maneras: estándar (que incluye la agenda continuada o vista consecutiva, por días de manera individual) o completa. En función de las necesidades de tu evento, se adapta mejor un tipo de agenda u otro.

AGENDA COMPLETA:

Si tu evento tiene más de una sala, ya sea de manera presencial o virtual, con sesiones simultáneas en la misma franja horaria, la agenda por salas es la más adecuada para tu evento. De esta manera, el asistente puede ver las distintas salas que hay en el evento, y las sesiones que hay en cada una.

Si quieres saber como configurar la agenda por salas, haz click 👉aquí.

IMPORTANTE❗: La agenda completa o por salas no está disponible para las sesiones tipo taller. En ese caso, deberás escoger la vista de agenda estándar.

AGENDA ESTÁNDAR:

La agenda estándar permite ver las sesiones de la agenda de manera consecutiva y detallada. Este tipo de agenda es recomendable cuando el evento no tiene sesiones simultáneas. La agenda estándar ofrece 2 vistas:

• Vista de manera consecutiva: si el evento tiene una duración de más de un día, mostrará todas las sesiones de cada día, una tras otra. Con esta configuración, los tracks que hayas creado y vinculado a las sesiones serán de gran utilidad 👉 ¿Qué es un track y cómo se configura?

• Vista por días: permite al asistente ver las sesiones programadas filtradas por día. Por tanto, si quieren consultar las sesiones de otros días, deben escoger el día en concreto en los filtros a la izquierda.

Screenshot 2023-04-12 at 11.26.27

Si quieres saber cómo se configuran los dos tipos de agenda haz click 👉aquí.