¿Cómo destacar un vídeo?

Aprende como destacar un video en la Home del Evento Virtual Web o App y en la Landing

Con los videos destacados 🎥 podrás escoger un video especial de tu galería de videos, y darle más importancia en la Home de la Web, App o Landing.

Refresca tus conocimientos 👉 ¿Qué es el módulo Galería de videos y cómo se configura?

Home del Evento Virtual Web

1. Dirígete al Panel de Evento Virtual o App > Home > Home Web
  2. Selecciona "Añadir módulo +" y añade un título al módulo en todos los idiomas
  3. Selecciona tipo "Vídeo destacado"
  4. Escoge el vídeo que quieres destacar (de los colgados en "Galería de vídeos" en el desplegable).

TIP 💡: con los botones de los "6 puntitos" (drag&drop) podrás arrastrar hacia arriba o hacia abajo el módulo, de manera de definir el orden de aparición del mismo en la home 👉 ¿Cómo configurar la home del evento?

Como se ve en la Home del Evento Virtual Web 💻

Landing

Funciona igual que en la Home de la Web pero en el apartado Registro > Landing.

1es-Jan-09-2024-02-18-29-5311-PM

Como se ve en la Landing💻

Foto

Home de la App

1. Dirígete al Panel de Evento Virtual o App > Home > Home App
  2. Selecciona "Añadir módulo +" y añade un título al módulo en todos los idiomas
  3. Selecciona tipo "Galería de vídeos"
  4. Escoge el vídeo -¡o vídeos!- que quieres destacar (de los colgados en "Galería de vídeos" en el desplegable)

2es-Jan-09-2024-02-23-51-1989-PM

Como se ve en la App💻

Foto

Saca partido a tus producciones audiovisuales 🎥, y hazte ver. Luz, cámara...¡acción 💥!