¿Qué son las Métricas y cuáles están disponibles?

Si quieres analizar el impacto y la interacción de los asistentes en tu evento virtual, Meetmaps ofrece distintos reportes para que puedas evaluar el resultado del proyecto.

La métricas son indicadores numéricos fundamentales para medir el impacto 💯de tu evento virtual. Aportan información de las distintas actividades que has llevado a cabo durante tu evento y la recepción por parte de los asistentes al participar en ellas.

Las diferentes métricas que puedes descargar de tu evento virtual son:

1- Lista de asistentes 🙋: puedes descargar en formato .csv o .xlsx el listado de asistentes de tu evento virtual, así como todas las propiedades y filtros que tengan. Además, si hay archivos adjuntos, también te permite descargarlos (por ejemplo, si has solicitado a los asistentes algún documento al registrarse, como su CV). Ten en cuenta que los archivos se descargaran en zip, una vez lo abras tendrás todos los archivos, uno por asistente.

2- Agenda: puedes descargar en formato .xlsx, de cada sesión de tu agenda que haya tenido Streaming, el tiempo total que cada asistente ha estado visualizándolo. Además, si tienes activada la opción de "Chat"💬 en la agenda, puedes descargar el histórico de mensajes enviados.

3- Preguntas al ponente 🗣️: si en tu evento virtual tienes activada la opción de "Preguntas al ponente", puedes descargarte, en formato .xlsx el histórico de preguntas que se ha hecho por sesión.

4- Mensajes 🗨️: permite descargar en formato .xlsx las interacciones vía mensaje de los asistentes.

NOTA 📃: no puedes descargarte el contenido de los mensajes, solo información referente a quien envía, quien recibe, la fecha y el dispositivo que se ha usado para enviar el mensaje.

5- Encuesta✍️: si durante tu evento virtual o posteriormente has realizado una o más encuesta/s a los asistentes, puedes descargar en formato .xlsx las respuestas, y así, poder analizarlas.

6- Votaciones ☑️: si durante una o más sesiones de Streaming, has lanzado votaciones a los usuarios, puedes descargar, en formato .csv, las respuestas.

7- Meetings 1to1 👋: en caso hayas configurado sesiones de reuniones, podrás obtener la tabla de reuniones pendientes y/confirmadas por sesión, así como la hora en la que cada asistente ha accedido a la sala de la reunión, y, opcionalmente, el feedback de la misma por parte de los asistentes.

8- Misiones: puedes obtener el ranking de los asistentes y el puntaje obtenido al participar de las distintas actividades de quiz, encuestas o gamificación.

TIP 💡: cuando las métricas se descarguen en .csv, puedes abrirlas en Excel y ya podrás visualizarlas correctamente. Utilizar Drive suele ser lo más útil y fácil.

¿Quieres saber como descargarte las distintas métricas y analizar el resultado de meses de trabajo 💪? haz click aquí 🚀.