¿Qué opciones de personalización hay de la URL del evento?

Conoce cómo puedes personalizar la url de tu evento virtual web, formulario de registro y landing

Tienes 2 opciones de personalización de la URL:

Identificador del evento

El identificador del evento es la sección marcada de la URL que verás en la siguiente imagen:

1es-Jun-17-2024-02-47-43-0442-PM

Puedes personalizarlo en el apartado Configuración > General:

2es-Jun-17-2024-02-51-07-0112-PM

IMPORTANTE ❗ Al modificar el código también se editan las URLs. Por tanto, si se personaliza el código identificador del evento se tiene que hacer antes que se envíe ningún enlace a los usuarios.

Dominio o subdominio personalizado

Meetmaps ofrece la posibilidad de que tu evento esté alojado en un dominio personalizado. Por tanto, la url de tu evento será tu dominio (ejemplo: www.xxxxxxxx.com/) o subdominio (ejemplo: www.evento.xxxxxxxx.com/)  en lugar de event.meetmaps.com/.

NOTA 🗒️: esta personalización está disponible con un coste adicional. Contacta a Meetmaps para más información.

es