¿Qué es el módulo Patrocinadores y cómo subir el contenido?

Aumenta la visibilidad de tus Sponsors en tu evento virtual

📷 Características de las imágenes

Logotipos de los organizadores, forma cuadrada 600px x 600px en formato .png o .jpg. Asegúrate de dejar buenos márgenes para evitar que se corte en las diferentes pantallas donde se muestran en Virtual Venue Web, App y Landing.

El módulo Patrocinadores permite tener un apartado en tu evento virtual o App dedicado exclusivamente a ellos para darles el protagonismo que se merecen y así capitalizar su inversión.

Una vez estés en el módulo Patrocinadores:

1. Para introducir tus Patrocinadores deberás dirigirte a la pestaña "Patrocinadores" del menú lateral.

1es-Feb-20-2024-10-01-57-1761-AM
2. A continuación,  haz click en el botón verde de "Nuevo patrocinador+", presiona en él y aparecerá un desplegable con toda la información a introducir sobre tu patrocinador.

+ info de como crear categorías de patrocinadores 👉 ¿Cómo crear categorías de Patrocinadores?

2es-Feb-20-2024-10-11-08-6496-AM

NOTA📒 Recuerda que para introducir el perfil de Linkedin, Facebook, Twitter e Instagram de tu Patrocinador, deberás adjuntarlo en formato URL.

TIP💡 Si vinculas un SPONSOR aun EXPOSITOR, el usuario irá al apartado/sección del expositor ligado

3. Para guardar la información detallada que has rellenado sobre tu patrocinador,    presiona el botón verde (en la parte inferior derecha del desplegable) llamado "Guardar".

4. Para asegurarte de que el contenido que has introducido se visualiza en tu Evento Virtual Web o App, debes confirmar que el botón de visualización está en azul.

3es-Feb-20-2024-10-12-52-6306-AM

NOTA📒 Para activar el módulo de Patrocinadores deberás dirigirte al apartado Módulos y activar el módulo "Patrocinadores".
+ info 👉 ¿Cómo configurar los módulos?

TIP 💡Si quieres visualizar como va quedando, no olvides añadirte como asistente y:

• Evento Virtual Web 💻:  el botón situado en el menú superior, llamado "Previsualizar evento"
  • App📱: descárgate la App (Eventsbox, o la nativa/branded según tengas contratado)