¿Qué es el módulo Marketplace?

Descubre como crear un escaparate de los productos de los expositores premium

Este módulo muestra los productos que tienen los Expositores Premium: es un "marketplace" para que los expositores puedan mostrar sus productos, no solo en su expositor, si no en un espacio con todos los productos y clasificados por categorías (muy útil para los eventos del tipo feria).

En este tipo de expositores, el organizador del evento puede subir los datos del expositor premium o asignar un administrador del expositor premium para que éste suba toda la información sobre su expositor. + info 👉 ¿Qué son los Expositores Premium?

NOTA 🗒️: activa el módulo "Marketplace" en tu Web o App para que sea visible.

+ info👉 ¿Cómo configurar los módulos?

Configuración

• En App & Web > Expositores > Productos el organizador del evento puede crear categorías (y subcategorías) de expositores.
    + info👉 ¿Qué es el módulo Expositores y cómo subir el contenido?
  • En App & Web > Expositores > Categoría de Productos el organizador del evento crea categorías de productos por cada categoría de expositor.

Cómo se visualiza

Web 💻

1es-Jun-11-2024-08-38-20-2512-AM

App 📱

Screenshot_20240611-104403   Screenshot_20240611-104408