¿Qué es el módulo Galería de Videos y cómo se configura?

Puedes aprovechar este módulo para crear un repositorio de videos del evento y así aumentar el interés y curiosidad de tus asistentes

El módulo Galería de Videos es un apartado donde el organizador puede generar un repositorio de videos y éstos pueden ser visualizados por los usuarios. Es muy útil para publicar material audiovisual que resulte interesante para los asistentes.

NOTA: Recuerda que para tener el módulo visible primero deberás activar el módulo en el apartado Módulos del menú lateral, haciendo click en el símbolo "+".

Cómo subir un video

Una vez configurado el módulo, deberás dirigirte al apartado Galería de Videos del menú lateral y hacer click en el botón "Nuevo video".

Se abrirá un pop-up con todas las opciones de configuración. Aquí deberás asignar un nombre al video, opcionalmente podrás añadir una descripción, deberás también seleccionar la plataforma del video a incrustar y poner la url embed del video, y finalmente podrás incluir una imagen de portada del video ya que por defecto no se genera ninguna. Una vez hayas volcado la información, tendrás que hacer click en el botón "Guardar".

Una vez creado el nuevo video, podrás editarlo y eliminarlo.

Para conocer cómo se visualiza la Galería de Videos en un evento virtual, haz click aquí.

Para conocer cómo se visualiza la Galería de Videos en la App, haz click aquí.

Para saber como vincular etiquetas y crear filtros en la galería de filtros, no te pierdas este artículo