¿Qué es el módulo Favoritos y cómo funciona?

¿Quieres que tus asistentes puedan guardar sus sesiones favoritas de la agenda? ¿O los ponentes que más les llame la atención? ¡Ahora pueden hacerlo en el apartado de favoritos!

Activa el módulo “Favoritos” para que los asistentes de tu evento Web y App guarden las sesiones de agenda, asistentes, ponentes, exhibidores y sus productos que más les gusten.

Aquí te mostramos como funciona:

NOTA🗒️: Activa el módulo de favoritos en el apartado de módulos. Aquí te explicamos como hacerlo 👉 ¿Como configurar un módulo?

Al seleccionar favoritos desde la app

Ejemplo: Favoritos en la agenda 🌟

1. Al entrar en la app del evento los asistentes verán un apartado de favoritos (este puede encontrarse en la parte superior, lateral o inferior dependiendo de donde se haya activado). Aquí estarán guardados los favoritos que se seleccionen.

2. En el apartado de la agenda se podrá presionar el icono de estrella en blanco para “favorecer" una sesión.

unnamed (3)44-1

3. Más adelante, si el asistente desea encontrar esta sesión que añadió a favoritos, debe dirigirse al apartado de Favoritos > Agenda y ahí estará!

unnamed (3)yyy

Al seleccionar favoritos desde el evento web

Ejemplo: Ponentes Favoritos 🌟

1. Al entrar a la página web del evento el asistente debe dirigirse a la pestaña de ponentes

2. En el cuadro del ponente hay que hacer clic en el icono de estrella en blanco en la parte superior derecha de este para “favorecerlo".

aaa

4. A la derecha se verá una columna con varios iconos. Hay que hacer click en la estrella amarilla.

aaa-1

5. Se abrirá un recuadro en donde el asistente verá todo lo que ha “favorecido". Ellos tienen que asegurarse de seleccionar la pestaña apropiada, en este caso, la de ponentes.

aaa-2

¡Y ahí lo tienes! ¡Les será así de fácil! 💥