¿Qué es el módulo Expositores y cómo subir el contenido?

Descubre como crear expositores y dividirlos por categorías

📷 Características de la imagen

Los logotipos de los expositores deben tener forma cuadrada y estar en formato .png o .jpg. Asegúrate de proporcionar márgenes amplios para evitar cualquier recorte en las diferentes pantallas donde se mostrarán, incluyendo Virtual Venue Web, la aplicación y la página de inicio.

El módulo de Expositores recopila una lista de expositores presentes en la feria, conferencia o evento. Muestra los números de stand, proporciona información de contacto para los representantes de la empresa expositora y muestra información básica como el logotipo, el nombre, la descripción, etc.

Puedes crear tantos expositores como sean necesarios para tu evento a través de la sección de Expositores del panel de control. Una vez allí, haz clic en el botón "Crear expositor".

También tienes la opción de importar los expositores 👉¿Cómo importar los expositores de forma masiva?

1es-Apr-01-2024-10-38-34-3458-AM

En la ventana emergente, puedes ingresar toda la información básica del expositor, su logotipo y sus detalles de contacto.
2es-Apr-01-2024-10-38-44-7302-AM

TIP 💡: existe la opción de vincular las sesiones de la agenda a los expositores.
+ info 👉¿Cómo asociar sesiones de agenda a expositores?

Categorías de Expositores

Existe la opción de crear diferentes categorías para los expositores, lo que te permite agrupar los expositores creados si es necesario. Para crear estas categorías, ve a la sección "Nueva categoría" y completa la información en la ventana emergente que se muestra.

4es-Apr-01-2024-10-38-54-8738-AM

Subcategorías de Expositores

Dentro de las categorías de expositores existe la opción de crear diferentes subcategorías. Así, los expositores previamente agrupados en categorías pueden agruparse de manera más precisa creando subcategorías más específicas.

Para hacer esto, debes ir a la sección de Nueva categoría y una vez dentro verás la opción de 'Agregar subcategoría' donde puedes agregar las que desees.

6es-1

Además, hay dos tipos de expositores según el plan Meetmaps que hayas elegido:

Categorías de Productos

El organizador del evento puede crear categorías para los productos de los expositores premium.

TIP💡: en la sección de Expositores > Configuración puedes activar el catálogo de expositores público. Este catálogo es una URL separada de todos los expositores.

7es-1

MÉTRICAS 🔢 Puedes acceder a métricas para las visitas a los expositores, interacciones, reuniones, etc.