¿Qué es el apartado Agenda y cómo crear una sesión?

Te explicamos paso a paso cómo configurar la agenda o programa del evento

📷 Características de las imágenes

Imagen de la sesión (❗sólo para la App): la imagen debe ser png. o jpg. con una proporción de 16:9.

¿Qué es el apartado Agenda?

El apartado Agenda es donde se sube el programa del evento y la información de las sesiones. Además, se podrán hacer algunas configuraciones sobre las sesiones:

• Activar el streaming
  • Activar las opciones de interactividad de la sesión (preguntas al ponente, votaciones en directo, chat en grupo)
  • Limitar la sesión a uno o varios itinerarios
  • Subir un documento

¿Cómo crear y configurar una sesión?

Para subir una sesión, debes dirigirte al panel App y seleccionar el apartado Agenda. A continuación, haz click en el botón "Nueva Sesión +" y aparecerá un pop-up donde podrás rellenar la información:

• Título de la Sesión. lo puedes editar en todos los idiomas que tengas activado
  • Ubicación. este apartado esta más pensado para eventos físicos, en caso de evento virtual quizá esta sección no te interesa. Lo puedes editar en todos los idiomas que tengas activado
  • Descripción. información adicional acerca de la charla. Lo puedes editar en todos los idiomas que tengas activado

NOTA 📒 el apartado descripción admite HTML. Aquí se pueden poner imágenes e incluso links con leguaje HTML.

• Fecha de inicio de la Sesión
  • Hora inicio y hora de fin de la sesión
  • Sala. si has definido salas físicas en el apartado, podrás asignar la sala en la que ocurre la sesión.
  • Tracks. aquí se enseñará un desplegable con los tracks que hayas creado👉 ¿Qué es un track y cómo se configura?
  • Moderador. persona que va a moderar la sesión. Va a salir un desplegable con todos los ponentes creados
  • Ponente. ponente/s  que va a impartir la sesión. En caso de tener más de un ponente, una vez seleccionado en el desplegable, puedes seleccionar el siguiente 👉 ¿Cómo vincular un ponente a una sesión de la agenda?
  • Patrocinadores. empresa/s que patrocinan la sesión. Aquí saldrá el desplegable de empresas que hayas introducido previamente en el apartado Patrocinadores 👉 ¿Qué es el módulo patrocinadores?
  • Punto del mapa. si has definido espacios virtuales puedes añadirlos en la sesión 👉  ¿Qué son y cómo configurar los espacios virtuales?
  • Documento. puedes adjuntar un archivo .pdf con información, por ejemplo, de la sesión.

NUEVA SESIÓN

1. Información para asistentes

Sigue deslizando hacia abajo
2. Modalidad
3. Configuración de la Sesión

RECUERDA ❗debes hacer click en el botón de "Guardar". Ten en cuenta que puedes editar o eliminar la información a través de los botones situados a la derecha de cada sesión 👉 ¿Cómo puedo editar la agenda una vez ha sido creada?

Más artículos útiles para configurar la Agenda 💪:

¿Cuál es la diferencia entre agenda estándar y agenda completa?

¿Cómo se configura la agenda por salas?

¿Cómo puedo activar y configurar el Streaming de un evento?

¿Cómo se gestiona el streaming EN DIRECTO en la agenda por salas?