¿Qué son los Expositores Pro?

En este post te explicaremos qué son los Stands Pro, cómo se configuran y en qué se diferencian de los Stands Basic

Los expositores Pro es el formato de stand más completo y similar a un stand físico en versión digital ofreciendo multitud de características propias de un evento físico: poder charlar con la persona que está en el stand, obtener sus datos de contacto, ver el magnifico video promocional de la empresa, llevarte su catálogo de producto, etc.

¿Cómo se configuran los Stands Pro?

Para configurar tus Expositores Pro primero deberás dirigirte al apartado “Expositores”, y hacer click en “Nuevo expositor +”. Una vez allí podrás añadir el nombre del expositor, su logo, su descripción y otra información de contacto de la empresa:

Una vez realizado este paso, deberás hacer click en el icono que encontrarás a mano derecha del expositor que acabas de crear, y que tiene forma de casa.

Hasta el momento, toda la información que has añadido es la general (de Expositor Basic), pero ahora, dentro de esta nueva pestaña que se te acaba de abrir, puedes añadir nueva información y así convertir el expositor en Pro.

Para añadir la nueva información sigue siempre las recomendaciones de formato y tamaño de los archivos que te proponemos.

De este modo, podrás añadir a los expositores el siguiente contenido:

• Banner
  • Background / Fondo personalizado
  • Vídeo (con link)
  • Permitir que puedan contactar al administrador del stand via mensajes dentro de la plataforma
  • HTML personalizado
  • Subir documentos

IMPORTANTE: La funcionalidad de reuniones es del Stand Premium. Haz click en este artículo para saber más

Para activar estas opciones solo deberás hacer click en los botones en los que diga “Activar”. Cuando se pongan de color azul querrá decir que esa opción ya se ha activado.

Cada vez que hagas un cambio, haz clic fuera del recuadro en el que lo hayas efectuado y la plataforma te confirmará que los cambios han sido cambiados.

De este modo, te presentamos la diferencia entre un Expositor Basic y un Expositor Pro:

Expositor Basic:

Expositor Pro:

Si quieres descubrir cómo funciona el perfil de administrador de un stand, no te pierdas este artículo