¿Qué es y cómo funcionan las etiquetas en la galería de vídeos?

Puedes crear etiquetas en la galería de vídeos para poder clasificarlos y filtrarlos en tu evento virtual

En el módulo de galería de vídeos puedes crear etiquetas para clasificar los distintos vídeos que subas. Para hacerlo, debes ir al panel de App, en el apartado de Galería de vídeos del menú lateral izquierdo y hacer click en la pestaña Etiquetas.

ES 1-1

Para crear una etiqueta debes hacer click en el botón "Nueva etiqueta +" y se abrirá la siguiente pestaña:

ES 2

• El apartado título solo será visible para el administrador del evento, en ningún momento será visible desde el evento virtual.
  • El nombre de la categoría será lo que aparezca en el evento virtual.

NOTA: Ten en cuenta que si el evento es multi-idioma deberás poner el nombre de la etiqueta en tantos idiomas como tenga el evento.

Una vez creada la etiqueta hacemos click en "Guardar".

Cuando tengas todas las etiquetas creadas, debes ir a la pestaña "Galería de vídeos" en el menú superior izquierdo.
Haz click en el botón "editar" de los vídeos y en el apartado "etiquetas" se abre un desplegable con todas las etiquetas que has creado. Selecciona las etiquetas que quieres vincular al vídeo.

ES 3

NOTA: podemos asignar más de una etiqueta por vídeo.

Una vez las etiquetas están asignadas haz click en el botón "guardar cambios".

Cómo se visualiza en el evento virtual web

Desde el evento virtual, los asistentes verán en la galería de vídeos las distintas etiquetas en el lateral izquierdo, y haciendo click en ellas, podrán filtrar los vídeos de la categoría que les interese. Además, también se podrán visualizar en el vídeo cuando esté en reproducción.

ES 4

Ya tienes listas las etiquetas para la galería de vídeos de tu evento virtual 🚀

Si quieres saber cómo se configura el módulo galería de videos, no te pierdas este artículo