¿Cómo publicar la App de un evento con una Cuenta de Desarrollador de Apple?

Te explicamos paso a paso cómo publicar la App propia de tu evento virtual en Apple

Para gestionar la subida o actualización de una app a la App Store, tendrás que asignarle el rol de App Manager a un miembro del equipo de Meetmaps para que podamos subirla, de esta manera podremos publicar la app sin interferir con la configuración de la cuenta ni tocar otras apps ya existentes en la cuenta.

Hay dos maneras de poder publicar la app a tu cuenta de desarrollador Apple:

1. Darnos acceso como App Managers asignándonos los permisos para poder gestionar nosotros los certificados, provisioning profiles y key ID.
  2. Darnos acceso como App Managers sin asignarnos los permisos para poder gestionar nosotros los certificados, provisioning profiles y key ID, y por lo tanto deberías gestionarlo tú mismo.

1. Asignarnos el rol de App managers con permisos

Al darnos permiso para poder gestionar nosotros los certificados, provisioning profiles y key ID (elementos necesarios para poder publicar la app), nos encargaremos nosotros de descargarlos o crearlos en caso que no estuvieran creados:

Paso: Asígnanos el rol de App Manager y danos acceso a certificados, identificadores y perfiles

Ve al artículo

2. Asignarnos el rol de App managers sin permisos

Al no tener permisos para poder gestionar nosotros los certificados, provisioning profiles y key ID (elementos necesarios para poder publicar la app), serás tú el encargado de descargarlos o crearlos en caso que no estuvieran creados. Te explicamos los pasos a seguir:

Paso 1: Crea un App ID

Ve al artículo

Paso 2: Asígnanos el rol de App Manager sin darnos acceso a certificados, identificadores y perfiles

Ve al artículo

Paso 3: Agrega nuestro dispositivo de prueba

Ve al artículo

Paso 4: Crea y descárgate el iOS App Development Certificate y el App Store and Ad Hoc Certificate

Ve al artículo

Paso 5: Crea y descárgate los Provisioning Profiles de ambos certificados

Ve al artículo

Paso 6: Crea y descárgate tu Key ID

Ve al artículo

Una vez hechos estos pasos deberás enviar los certificados, provisioning profiles y key ID al equipo de Meetmaps para poder subir la App.

Te avisaremos cuando hayamos enviado la app para revisión.