¿Qué es la Gamificación por Acciones y cómo funciona?

Disponible para Web y App

Gamifica todo tu evento desde la Web 💻 y la App 📲 para que tus usuarios ganen puntos mientras promocionas los contenidos de tu evento que más desees.

👉 Define cuántos puntos y con qué acción los van a ganar.

El módulo de Gamificación por acciones permite crear un sistema de puntuación por acciones por parte de un asistente y un ranking global 🏆 para ver los participantes con más puntos.

Para definir la puntuación de cada acción tienes que acceder al apartado de Gamificaciones > Por acciones del menú lateral y cumplimentar todas las acciones (Tareas) que los asistentes pueden hacer para puntuar:

1es-May-27-2024-09-38-20-2433-AM

• Reunión confirmada:  Tan pronto un asistente reciba la confirmación de una reunión con otro asistente, se le darán los puntos asignados. No cuenta solo con pedir la reunión, tiene que estar confirmada.
  • Sesión asistida online:  Se darán puntos para cada sesión asistida, sólo disponible para sesiones virtuales en la web o app.
  • Stand visitado: Puntuará cada vez que visite un stand diferente en la web o app.
  • Preguntas al ponente:  Se sumará puntos por cada pregunta aceptada que el asistente haga en cada sesión.
  • Encuesta respondida:  Se le dará puntos para la primera vez que responda cada encuesta.
  • Chat privado abierto:  Los puntos se darán sólo la primera vez que un asistente escriba a otro.
  • Sesión asistida presencial: Por cada sesión de la agenda a la que se ha accedido al menos una vez presencialmente, a través del control de acceso con la app de check-in del evento.
  • Aplicación privada: Por la activación temprana de la app en Apple Store o Google Play
  • Imagen de perfil: Por cada imagen de perfil subida o actualizada en el perfil del asistente en app o web.
  • Canal creado: Por cada hilo creado en un canal privado o público
  • Comentario en canal: Por cada comentario escrito en un hilo de canal público o privado ya existente
  • Quiz completado: Por cada quiz completado online. Si un quiz puede ser completado varias veces, acumulará puntos cada vez

TIP 💡: Si pones 0 en la puntuación haces que desaparezca del ranking general.

Además de las acciones cumplimenta:

2es-May-27-2024-09-38-33-7319-AM

• Fecha límite: fecha límite en la que debe hacerse la acción. Las acciones posteriores a esta fecha no contribuirán a la puntuación final.
  • Nº acciones: establece el máximo nº de veces que para un asistente le sumará puntos al realizar la acción. Si no defines una cifras (0) no habrá límite.

RANKING 🏆: Solo para la gamificación por acciones, los asistentes pueden ver en cada momento como va el ranking a través de la Web y App.

Además puedes mostrar los resultados del mismo en pantalla:

1es-May-27-2024-10-26-43-6971-AM

EXPORTS 🔢 : Pulsando Exportar Ranking podrás ver en que posición ha quedado cada asistente.

Captura de Pantalla 2024-05-31 a las 12.47.30

¡Ahora ya estás listo para comenzar a aplicar la Gamificación por Acciones en tu evento!