¿Qué es el repositorio de imágenes internas?

Descubre la utilidad del módulo de repositorio de imágenes

El apartado Repositorio de Imágenes que encontrarás en el menú lateral izquierdo del dashboard sirve para generar url de las imágenes que podrás utilizar, por ejemplo, en los siguientes casos:

• Para añadir una imagen en los emails HTML o en las páginas HTML
  • Crear la url de los logotipos al importar los expositores
  • Crear la url de la foto de los ponentes para la importación de ponentes

¿Cómo se genera la url de una imagen?

A continuación te explicamos los pasos que deberás seguir:

1. Haz click en el botón de "Nueva imagen+" y sube el archivo de imagen en imagen para web o imagen para móvil según te convenga.

SUGERENCIA: Para visualizar la imagen en pantalla completa en buena calidad en la mayoría de dispositivos, recomendamos para ordenador un tamaño de 2400x1536px y para móvil, 1125x2001px.

2. Haz click en el botón de "Editar" si deseas modificar alguna imagen.

3.  Presiona sobre el botón de los tres puntos para poder copiar el enlace de la imagen para ordenador o copiar el enlace de la imagen para móvil.

NOTA: Recuerda que puedes eliminar las imágenes que ya no te interesen o desees modificar haciendo click en el botón que contiene el icono de la papelera que verás en la esquina derecha de la imagen adjuntada.