¿Qué es el módulo Galería de Videos y cómo se configura?

Puedes aprovechar este módulo para crear un repositorio de videos y así aumentar el interés y curiosidad de tus asistentes

En el módulo Galería de Videos el organizador puede generar un repositorio de videos y éstos pueden ser visualizados por los asistentes. Es muy útil para publicar material audiovisual que resulte interesante para los asistentes.

NOTA📋: Recuerda que para tener el módulo visible primero deberás activar el módulo en el apartado Módulos.
+ info 👉 ¿Cómo configurar los módulos?

Cómo subir un video

En App & Web >  Galería de Videos haz click en el botón "Nuevo video +".

• Se abrirá un pop-up con todas las opciones de configuración:
  • nombre al video
  •  descripción
  • plataforma del video a incrustar y poner la url embed del video.
    + info 👉 ¿Como obtener el link de Embed de YouTube y Vimeo?
  • imagen de portada del video (ya que por defecto no se genera ninguna).
  • añádele etiquetas que hayas creado previamente en el apartado App & Web >  Galería de Videos > Etiquetas

NOTA📋: podemos asignar más de una etiqueta por vídeo.

Captura de Pantalla 2024-06-07 a las 12.35.34

Una vez creado el nuevo video, podrás editarlo, eliminarlo y ordenarlos (6 puntitos).

Captura de Pantalla 2024-06-07 a las 12.40.25

¿Cómo crear etiquetas?

Las etiquetas se usan para clasificar los distintos vídeos que subas.

• El apartado título solo será visible para el administrador del evento, en ningún momento será visible desde el evento virtual.
  • El nombre de la categoría será lo que aparezca en la App y Web.

Captura de Pantalla 2024-06-07 a las 13.27.51

Captura de Pantalla 2024-06-10 a las 16.18.37

NOTA📋: Ten en cuenta que si el evento es multi-idioma deberás poner el nombre de la etiqueta en tantos idiomas como tenga el evento.

Como se visualiza

App 📱

IMG_8737

Web 💻

Captura de Pantalla 2024-06-07 a las 12.43.28