¿Qué es el módulo Documentos de asistentes y cómo configurarlo en la App?

A través del módulo de Documento de Asistentes (billetaje) es posible subir documentos personalizados para cada asistente

IMPORTANTE❗ Esta funcionalidad está disponible sólo en la App 📱.

De forma muy sencilla, puedes configurar documentos personales para los asistentes del evento y que cada uno visualice sus propios documentos. Por ejemplo: reservas de vuelos u hotel.

¿Cómo configurar el módulo Documentos de asistentes📎?

Clica en App & Web > Documentos de asistentes:

1es-Jun-06-2024-02-18-52-0587-PM

A continuación, se abrirá un pop-up para iniciar la subida de dichos documentos, seleccionando a qué usuario registrado previamente en la Lista de asistentes debe vincularse. Estos documentos deben tener un peso máximo de 6Mb cada uno, y en formato .png, .pdf o .jpg. Por último, haz click en el botón "Guardar".

Necesitarás asignar, además, un nombre a cada documento, ya que será la referencia con la que se mostrará al asistente en la app.

2es-Jun-06-2024-02-19-02-3092-PM

A medida que vayas añadiendo nuevos documentos a cada asistente, se irán listando, teniendo luego la posibilidad de visualizar el archivo, editar el nombre o de eliminarlo para el asistente.

TIP 💡: aprovecha el buscador para localizar rápidamente documentos de asistentes que hayas subido.

RECUERDA 📣: para hacer visible el módulo Documentos de asistentes/ Billetaje en la app, deberás activarlo en el apartado Módulos del menú lateral 👉 ¿Cómo configurar los módulos?

¿Cómo se visualiza el contenido personalizado📎en la App?

Los asistentes verán los documentos por nombre de archivo.

es

Y ya lo tienes 💪, documentos personalizados para cada asistente, al alcance de su mano 📲.