¿Qué es el módulo Documentos de asistentes y cómo configurarlo en la App?

A través del módulo de Billetaje es posible subir documentos personalizados para cada asistente

Esta funcionalidad está disponible en la App del evento, tanto en Eventsbox by Meetmaps como en tu app propia, en caso de haber contratado el servicio de app nativa.

De forma muy sencilla, puedes configurar documentos personales para los asistentes del evento y que cada uno visualice en la app su información privada. Por ejemplo: reservas de vuelos u hotel.

¿Cómo configurar el módulo Documentos de asistentes📎?

Desde el Panel de Evento Virtual o App 👉 ¿Cuáles son los 3 tipos de dashboard?, dirígete al apartado Documentos de asistentes del menú lateral izquierdo.

Una vez aquí, haz click en el botón "Nuevo documento +".

A continuación, se abrirá un pop-up para iniciar la subida de dichos documentos, seleccionando a qué usuario registrado previamente en la Lista de asistentes debe vincularse. Estos documentos deben tener un peso máximo de 6Mb cada uno, y en formato .png, .pdf o .jpg. Por último, haz click en el botón "Guardar".

Necesitarás asignar, además, un nombre a cada documento, ya que será la referencia con la que se mostrará al asistente en la app.

A medida que vayas añadiendo nuevos documentos a cada asistente, se irán listando, teniendo luego la posibilidad de visualizar el archivo, editar el nombre o de eliminarlo para el asistente.

TIP 💡: aprovecha el buscador para localizar rápidamente documentos de asistentes que hayas subido.

RECUERDA 📣: para hacer visible el módulo Documentos de asistentes/ Billetaje en la app, deberás activarlo en el apartado Módulos del menú lateral 👉 ¿Cómo hacer visible un módulo?

¿Cómo se visualiza el contenido personalizado📎en la App?

Accediendo a la sección correspondiente, ya sea hayas activado el módulo en App Lateral, App Inferior o en App Principal, los documentos se mostrarán por nombre de archivo. Al hacer click en cada uno de ellos, se abrirá y mostrará el contenido de dicho documento en la pantalla del móvil.

Y ya lo tienes 💪, documentos personalizados para cada asistente, al alcance de su mano 📲.