¿Qué es el módulo de noticias y cómo se configura?

Descubre cómo subir noticias en tu evento

Las noticias te servirán para añadir información relacionada con el evento para aportar más datos a los asistentes. Este módulo está disponible en la Landing💻y en la App📱(no para el Evento Virtual Web).

¿Cómo crear noticias📰?

NOTA 📃: Asegúrate de activar el módulo de noticias en el apartado de módulos. Para saber como hacerlo, consulta el artículo de ¿Cómo configurar los módulos? En caso de no poder activarlo desde módulos, contacta con un miembro del equipo de Meetmaps, ya que será un módulo de contratación.

1. Una vez activado el módulo de Noticias, deberás dirigirte al Dashboard de App & Web de tu evento en el menú lateral izquierdo y escoger el apartado Noticias.

Captura de pantalla 2023-12-20 a las 16.11.00

2. Haz clic en el botón Crear noticia, asígnale una fecha de publicación, un título, el cuerpo de la noticia y carga las imágenes que quieras para acompañar la noticia.

NOTA 📃: En caso de tener tu evento en varios idiomas, asegúrate de crear la noticia en todos ellos.

Captura de pantalla 2023-12-20 a las 16.15.35

NOTA 📃: tanto el nombre de la noticia como el cuerpo y las imágenes, podrán ser editados y modificados posteriormente sin problema.

TIP 💡: En las fotos de las noticias asegúrate de dejar buenos márgenes superior e inferior para evitar que se corte la foto de la noticia en las diferentes pantallas donde se muestran en la App y Landing.

También puedes:

Captura de pantalla 2023-12-20 a las 16.23.27

• Hacerlo visible con el botón del “ojito 👁️”
  • Eliminarlo con el botón ‘Eliminar’ 🗑️.
  • Editar el contenido con el botón ‘Editar’ 📝.

EXPORTS 🔢 : Pulsando el botón Acciones podrás ver qué asistentes han visto las noticias (email, nombre y apellido), qué noticias en concreto, la fecha de consulta y hora mediante la descarga del archivo en formato .csv.Captura de Pantalla 2024-05-24 a las 11.13.28

Visualización versión Landing y App de las noticias

1. Dirígete al apartado de landing en el panel de Registro y activa el módulo de Noticias para qué se puedan visualizar en la landing del evento.

2. Los asistentes podrán elegir la noticia que quieren leer haciendo clic encima.

Cómo se ve en la Landing:

Captura de pantalla 2023-12-20 a las 17.29.22
Como se ve en la App 📱:

IMG_6666

¡Enhorabuena! 🚀 Ya sabes como crear noticias!