1. Centro de ayuda
  2. Meetings
  3. Meetings 1to1 (entre asistentes)

Meetings 1to1 entre asistentes desde el punto de vista del asistente

Conoce cómo se ven los Meetings 1to1 en la plataforma desde el punto de vista de los asistentes: desde que acceden a la Web o App hasta el momento que finalizan sus reuniones

¿CÓMO UN ASISTENTE SOLICITA UNA REUNIÓN?

1. El asistente accede a Meetings 1 to 1 y escoge el Meeting que le interese

App📱

Imagen 1   Imagen 1-1

Web 💻

Imagen 1-2

2. El asistente selecciona la persona con quien quiere agendar la reunión y pulsa Solicitar reunión y la hora en la que la quiera.

App📱

Imagen 1-3    Imagen 2    Imagen 3

Web 💻

Imagen 1-4

3. El asistente pulsa Solicitar

App📱

Imagen 4png

Web 💻

Imagen 5png

4- La reunión ya está solicitada, sólo falta que el otro asistente la confirme.

¿CÓMO UN ASISTENTE ACEPTA UNA REUNIÓN?

1. Cuando alguien le solicita una reunión, al asistente le aparece una notificación en el apartado Meetings 1 to 1

App📱

Imagen 6    Imagen 7png

Web 💻

Imagen 8png

2. El asistente pulsa en la reunión donde aparece la notificación y entra a Mis solicitudes

App📱

Imagen 9png     Imagen 1.0png

Web 💻

Imagen 11png

3. Al asistente le aparece la opción de Aceptar o Rechazar. Una vez aceptada la reunión, esta le aparecerá en el apartado de Mi agenda de reuniones. Si pulsa Rechazar, podrá cambiar la hora o cancelar la reunión.

App📱

Imagen 12     Imagen 13

Web 💻

Imagen 14png

Imagen 15

Reuniones a través de videollamada 📽️

Cómo acceder a la reunión

• Cuando se pide una reunión con un asistente y éste la acepta, en la sección de Mi Agenda de Reuniones aparecerá la opción de “Entrar a la sala”. Allí podrán acceder a la sala en la que se realizará la videollamada:

• Una vez en la sala, ambos asistentes deberán esperar a la hora acordada para que empiece la videollamada.

Antes de iniciar la sesión, en pantalla se muestran recomendaciones de uso para tener una experiencia de videollamada óptima

• Una vez llegada la hora acordada, en pantalla saldrá un botón rosa 📍para Entrar en la reunión , y al clickar sobre él el asistente deberá activar el micrófono y la cámara y hacer click sobre el botón de Join para poder acceder a la sala donde se encontrará con la persona que tenga agendada la reunión.

Durante la reunión

• Una vez dentro de la reunión, en pantalla el asistente verá a la persona con la que está reunido, podrá consultar su perfil, enviarle un mensaje escrito y tomar notas de la reunión. Además, en el lateral izquierdo hay una barra de progreso con los minutos consumidos. ⏱️
  • Cuando queda un 25% de tiempo para que finalice la reunión, en pantalla hay un mensaje de alerta de color naranja 🔶que el tiempo está apunto de acabarse, para que los asistentes vayan cerrando los últimos detalles de su reunión.
  • Cuando se agota el tiempo, automáticamente sale un pop-up preguntando si se ha producido la reunión y que la valores con un sistema de estrellas, además de poder dejar un comentario. 💬

NOTA🗒️: Los Meetings 1to1 generan notificaciones. Cuando un asistente quiere agendar una reunión con otro, éste recibe una notificación, y así puede ver quién le ha pedido la reunión y decidir si quiere aceptar o rechazar la petición: