¿Cuál es el peso máximo para las imágenes?

Descubre cómo reducir el peso de una imagen para cargar imágenes en la plataforma

Para subir imágenes a la plataforma el tamaño máximo es de 6MB.  Si tu imagen tiene un peso superior, deberás reducir el tamaño.

IMPORTANTE: ❗Recuerda que el formato de las imágenes siempre debe ser en .JPG o .PNG.

NOTA: 📝 Recomendamos siempre mantener la relación de aspecto para que no pierda las proporciones de la imagen.

Desde un ordenador Windows

Reducir el tamaño de archivo de una imagen en Microsoft Office

(Link externo al Centro de Ayuda de Microsoft)

Desde un ordenador Mac

Redimensionar, girar o voltear una imagen en Vista Previa en la Mac

(Link externo al Centro de Soporte de Apple)

Correlación de tamaños de imágenes (de menos a más peso):

Si eres de los que te haces un lío con los tamaños de las imágenes y si KB es más grande o pequeño que MB, no te preocupes! Aquí te dejamos una chuleta con el sistema de medición de las imágenes ordenado de más pequeño a más grande: 😉

• Un KiloByte (kB) equivale a 1024 Bytes
  • Un MegaByte (MG) equivale a 1024 kB
  • Un GigaByte (GB) equivale a 1024 MG
  • Un TeraByte (TB) equivale a 1024 GB