¿Cómo modificar o recuperar la contraseña de tu cuenta Meetmaps?

Descubre como cambiar tu clave de acceso en cuestión de segundos, así como recuperarla en caso de que no dispongas de ella

Si quieres modificar/recuperar tu clave de acceso a tu cuenta Meetmaps sigue estos sencillos pasos:

Desde la pantalla de inicio de sesión

1. Accede al link https://admin.meetmaps.com/signup

2. Haz clic en el texto en azul que dice "¿Olvidaste tu contraseña?".

Untitled-2

3. Introduce el email de administrador de Meetmaps para iniciar los pasos de cambio de contraseña.

Untitled 2-1

NOTA 🗒️: Es importante que el mail que hemos puesto, corresponda con el de administrador de tu cuenta Meetmaps

Untitled 3

4. Revisa tu buzón de correo y abre el email que has recibido con las indicaciones para realizar el cambio y haz clic sobre el botón "Cambiar contraseña".

Untitled 4

5. Se abrirá una ventana en el navegador donde tendrás que introducir la nueva contraseña.

es4¡Enhorabuena! Ya has cambiado el código de acceso y puedes hacer click sobre el botón Acceder al evento 🚀