¿Cómo se traspasa una App a una cuenta de Desarrollador de Apple?

Los requisitos para poder traspasar una App a tu cuenta de desarrollador Apple son:

• Disponer de una cuenta de Desarrollador de Apple: deberás compartirnos el Apple ID del titular de la cuenta de desarrollador.
  • Conocer el número de ID del Equipo (Team ID): lo encontrarás en el apartado "Membership information" de la sección Membership de Apple Developer Account

Cuando tengas estos dos datos, deberás enviarla al equipo Meetmaps para que podamos iniciar el traspaso de la app a tu cuenta.

Una vez iniciado el proceso, recibirás en tu cuenta de desarrollador Apple una solicitud de traspaso que deberás aceptar. Al aceptar la solicitud, la app se traspasará a tu cuenta en un plazo de dos días hábiles