1. Centro de ayuda
  2. App
  3. Visualización y configuración

¿Cómo se ven las Preguntas al Ponente la en App?

Descubre cómo el usuario podrá hacer preguntas el ponente a través de la App

En la App, las preguntas al ponente están localizadas dentro de la sesión de la agenda a las que estén vinculadas. Por ejemplo, si en la sesión de las 16:00h tienes previsto hacer unas preguntas al ponente, deberás dirigirte a la sesión en cuestión y podrás ver una pestaña de Preguntas.

.

En caso que tu evento sea un streaming continuado con diferentes sesiones, es decir, en la agenda de tu evento tienes una sesión que se llama Event Streaming, las preguntas al ponente aparecerán en esa sesión.

Recuerda que previamente debes haber activado las Preguntas al Ponente en la sesión correspondiente en el apartado Agenda.

También  podrán lanzar las Preguntas al Ponente creando un módulo que se llame Preguntas al Ponente