1. Centro de ayuda
  2. App
  3. Visualización y configuración

¿Cómo se ve una votación en App?

Descubre cómo van visualizar los usuarios las votaciones cuando utilicen la App

Las votaciones están localizadas dentro de la sesión de la agenda a las que estén vinculadas. Por ejemplo, si en la sesión de las 11.00h tienes previsto hacer una votación, deberás dirigirte a la sesión en cuestión y podrás ver una pestaña de Votaciones.

En caso que tu evento sea un streaming continuado con diferentes sesiones, es decir, en la agenda de tu evento tienes una sesión que se llama Event Streaming, las votaciones aparecerán en esa sesión.

Screenshot_20230412_103636_Eventsbox .     Screenshot_20230412_103641_Eventsbox

También podrás acceder mediante el módulo de Votaciones de la App, seleccionando la sección correspondiente.