¿Cómo se activan las preguntas al ponente?

En este artículo te explicamos cómo puedes activar la sección de preguntas al ponente en tu evento

Para activar las preguntas al ponente deberás llevar a cabo los siguientes pasos:

1. En el menú lateral, dirígete al apartado Agenda.
  2. Haz click en el botón "Editar" de la sesión donde quieras activar las Preguntas al ponente.
    Nota: si utilizas una sesión para emitir el streaming continuado de tu evento, deberás activar las preguntas al ponente en esa sesión.
  3. A continuación, se abrirá una ventana pop-up. Dirígete a la sección "3. Configuración de la sesión" y activa el switch "Activar Preguntas al Ponente".

NOTA: para que la sección Preguntas al Ponente sean visible, deberás activarlas en la sesión de la agenda donde tengas el streaming activado y por tanto el sitio donde vas a tener a la audiencia conectada.

Para saber cómo se ven las preguntas al ponente en App, pulsa aquí.

Para saber cómo se ven las preguntas al ponente en el evento virtual web, pulsa aquí.