¿Cómo puedo visualizar mi Web, Landing, Formulario de registro o App?

Descubre como ir viendo los cambios del dashboard en tu evento

IMPORTANTE ❗Para poder acceder tanto a la App📱 como a la Web💻, es necesario estar como asistente REGISTRADO 🍋 en el apartado Lista de asistentes

Web, Landing y Formulario de registro 💻

Es muy fácil ver en vivo los cambios que vas configurando en el Dashboard:

1-Aug-30-2023-11-11-39-7244-AM

App 📱

Descárgate la App en la Apple Store o Google Play:

1. App Eventsbox:

2. App Branded (con tu marca): ve a ambas App stores y búscala por su nombre.