¿Cómo puedo destacar una pregunta al ponente?

Descubre cómo puedes resaltar una Pregunta al Ponente en tu Event Management Software

La opción de destacar preguntas es muy útil para crear un intercambio de información más claro y organizado, y resaltar aquella pregunta que se esté respondiendo en ese momento.

Aquí te explicamos cómo hacerlo. Para poder destacar una pregunta al ponente recibida en el dashboard sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a la sección "Preguntas al Ponente" en tu menú lateral izquierdo del dashboard.
  2. Elige la sesión en la que estén configuradas las preguntas al ponente.

En el apartado "Preguntas en directo" haz click en el icono del play  de la pregunta que quieras destacar.

Visualización de la Pregunta destacada en la App

Visualización de la Pregunta destacada en el evento virtual

NOTAS 📒

• Para dejar de destacar una pregunta, haz click en el icono de stop.
    • Solo puedes tener una pregunta destacada. Si le haces click sobre el play de otra pregunta ésta dejará de estar destacada y pasará a estar destacada la que acabes de seleccionar.
    • No se puede cambiar el orden de las preguntas que se visualizan en pantalla, por eso, conviene ir jugando con el destacado, ya que si una pregunta se visualiza en 3a posición, al aplicar el destacado se coloca la 1a y cuando dejas de tenerla en destacado se pone otra vez la 3a.