¿Cómo puede el público enviar reacciones en un streaming?

Además de intercambiar mensajes en el chat, los asistentes también pueden enviar reacciones en una transmisión en vivo

Si has activado la pestaña Chat en la sesión de streaming de tu evento, los asistentes podrán escribir mensajes y también compartir reacciones 😍.

NOTA 📃: estas reacciones son muy similares a las que conocemos y vemos en las redes sociales, por lo que resultan sumamente intuitivas para todos 💁

¿Cuáles son las reacciones 😍?

• ❤️ Me encanta
  • 👍 Me gusta
  • 😃 Genial
  • 💡 Buena idea
  • 👏 Aplausos/ bravo

IMPORTANTE ❗: para disponer de las reacciones en el streaming, además de activar el chat al crear la sesión de la agenda, deberás alojar dicha sesión en una sala 👇 ¿Cómo se configura la agenda por salas?

¿Desde dónde se comparten las reacciones?

Dirígete a la sesión de Streaming/ En Vivo🔊, a la pestaña Chat. Aquí, junto al campo donde se escriben los mensajes abajo a la derecha, encontrarás un botón de reacciones.
Al hacer click en el botón, se habilitará un submenú con las distintas reacciones disponibles.

Para compartir una reacción, simplemente haz click en alguna de ellas, y se reflejarán como íconos flotantes ascendentes en la pantalla del streaming. Ay, pero qué monada 😍!

NOTA: actualmente, reacciones en stage no se recogen en las métricas