¿Cómo ocultar un asistente en la App y Web?

Descubre cómo ocultar asistentes en tu evento

Si no te interesa que el Staff u organizadores estén visibles en la App o Web, es muy útil la opción de ocultar el asistente y así el resto de asistentes no podrán ver su perfil.

NOTA 🗒️: si quieres que un asistente esté en el evento pero sin la opción de hacer networking 👉 ¿Cómo habilitar o deshabilitar networking para asistentes?

1. En Lista de asistentes haz clic en el asistente que deseas ocultar y luego en la pestaña "Ver/Editar asistente".

Captura de Pantalla 2024-06-10 a las 17.39.35

2. Con el fin de ocultar al asistente, haz click en el botón "Visible".
Captura de Pantalla 2024-06-10 a las 17.40.33

NOTA 🗒️: Al ocultar un asistente, éste sigue teniendo acceso a la Web o App.