¿Cómo crear un canal privado?

El canal privado permite que solo un grupo de asistentes seleccionado tenga visible y pueda participar en el muro de comentarios. En este artículo te explicamos cómo crearlo.

Para crear un Canal, tanto público como privado, deberás dirigirte al apartado Canales del menú lateral. Una vez allí, el siguiente paso será hacer click en el botón "Nuevo canal +".

Se abrirá una ventana para completar la información de este nuevo canal. Es obligatorio asignarle un nombre; adicionalmente podrás añadir una descripción y una imagen de carátula para el canal e indicar si permitirás a los asistentes compartir imágenes y documentos PDF

Para hacer que el canal sea privado debes activar el último switch Canal privado. Al hacerlo, se habilitará un campo desplegable para seleccionar a los asistentes de la Lista de Asistentes a ser incluidos en este canal privado y que solo ellos tendrán visible en el evento.

Una vez escojas a los miembros del nuevo canal privado, simplemente deberás hacer click en el botón "Guardar".

Tal como sucede con los canales públicos, en los privados también tendrás la posibilidad de editarlos y eliminarlos, y conocer cuántos comentarios se han realizado en dicho canal.

Para conocer cómo se visualizan los canales privados en el evento virtual, haz click aquí.

Para conocer cómo se visualizan los canales privados en la App, haz click aquí.