¿Cómo añadir una nueva propiedad (campo) en la Lista de Asistentes?

Te explicamos dos formas para añadir una nueva propiedad en tu base de datos de asistentes ya existente

Situación

Imagina que en el apartado de Lista de asistentes ya tienes a todos los asistentes de tu evento, y por alguna razón, necesitas añadir una propiedad (o campo) que aplique a cada uno de los asistentes.

Añadiendo una propiedad de forma masiva a través de una importación

1. Crea la nueva propiedad (campo) en Propiedades > Importar que necesitas en tu base de datos de asistentes.
Ejemplo: creamos una propiedad de texto, llamada "Grupo para dinámicas de equipo"

Untitled-Jun-03-2024-11-21-23-2709-AM

2. En Lista de asistentes > Importar, selecciona "Invitar personas a registrarse" o "Importar registrados" y descarga la plantilla en el formato que desees.

IMPORTANTE ❗al realizar una importación de "Invitados" o "Registrados", su estado no se modifica así que da igual si los importas como invitados o registrados.

Untitled-Jun-03-2024-11-23-38-6929-AM

Untitled-Jun-03-2024-11-25-24-0737-AM

3. De la plantilla descargada, solo cumplimenta las columnas del email y esta nueva propiedad.
Ejemplo: solo cumplimenta el email y la columna "143011-Grupo para dinámicas de equipo".

Untitled-Jun-03-2024-11-29-59-6196-AM

4. Sube este archivo en formato .csv SIN marcar el switch: "Hacer que los campos vacíos modifiquen el valor anterior, la contraseña no se ve afectada". Haz click en continuar.

Untitled-Jun-03-2024-11-31-44-3488-AM5. Para este ejemplo no seleccionaremos nada en el paso 3/3. Haz click en importar.

Untitled-Jun-03-2024-11-33-54-4409-AM

Untitled-Jun-03-2024-11-34-31-6676-AM

Si tienes App📱 o Web💻 puedes pedir esta propiedad en el Formulario Join

En el caso de que aún no hayas dado acceso a la App o a la Web a los asistentes del evento, puedes preguntar esta propiedad en el momento en el que el asistente acceda por primera vez a la App o Web.

IMPORTANTE ❗Aunque hayas añadido esta propiedad en la pestaña de importar, asegúrate de agregarla manualmente en la pestaña de formulario join para que se visualice cuando un asistente la vaya a llenar.

unnamed-2

+ info 👉 ¿Qué es el Formulario Join?

NOTA 📋la diferencia de ambos sistemas es que el primero, es el organizador quien decide el contenido de esta nueva propiedad. En cambio con el Formulario Join es el asistente quien responde.

¡Ya has añadido una nueva propiedad a los asistentes de tu evento! 🚀