¿Cuál es la diferencia entre un layout informativo y social?

Conoce las distinciones entre un layout informativo y un layout social en la App de tu evento

El layout informativo y el layout social son dos formatos diferentes pensados para necesidades distintas de eventos, ya que se basa en qué información se visualiza en portada una vez accedes a la App.

Un Layout Informativo es aquel que pretende visualizar de forma clara y ordenada el contenido del evento virtual a través de módulos destacados en la pantalla principal de la. A nivel de diseño, tiene una imagen superior (imagen situada en la parte superior del menú) de formato PNG (1024px x 500px).

Mientras que un Layout Social es aquel que prioriza el networking y las relaciones sociales. Consta de una imagen central o eventball (imagen circular situada en medio de la pantalla principal) de formato PNG (800px x 800px) y alrededor se visualiza las fotos de los asistentes y sus nombres, y al hacer click sobre ellas puedes ver el perfil del asistente.

layout app