¿Cómo crear y enviar los Certificados de Desarrollo y Producción de Apple?

Los certificados te permiten certificar la autoría de una App en el Apple Developer Program

Los certificados de desarrollo se usan durante el ciclo de desarrollo, mientras que los certificados de producción se usan al publicar tus apps en la App Store.

1. Regístrate en el Apple Developer Program Portal, Account section

2. Haz click en el apartado de Certificates, Identifiers & Profiles.

3. Abre la sección de Certificates y haz click en el botón +

4. Crea y descárgate el iOS App Development Certificate.

5. Una vez rellenados los campos necesarios, ya puedes descargar el nuevo certificado.

6. Tendrás que hacer el mismo proceso para crear el certificado Apple Distribution y descargarlo.

7. En el caso del certificado App Store and Ad Hoc Certificate te pedirá que subas un archivo que te proporcionaremos desde Meetmaps.

8. Una vez descargados, debes enviar a Meetmaps los dos certificados.