Crea una Key ID para la App propia en Apple

Las Key ID permiten que las "notificaciones push" creadas desde la App funcionen correctamente. Aquí te explicamos paso a paso cómo generarlas

1. Regístrate en el Apple Developer Program Portal, Account section

2. Haz click en el apartado de Certificates, Identifiers & Profiles.

3. Abre la sección de Keys y haz click en el botón +

4. Deberás introducir el nombre de la Key y seleccionar la opción Apple Push Notifications service (APNs).

5. Una vez creada la Key ID, te tendrás que descargar un archivo y enviarla al equipo de Meetmaps