1. Centro de ayuda
  2. Meetings
  3. Meetings 1to1 (entre asistentes)

Comunicación en los meetings 1to1 entre asistentes

Informa sobre el funcionamiento del módulo meetings 1to1 a los asistentes de tu evento para que le saquen el máximo partido

Los asistentes de un evento virtual están acostumbrados a utilizar los módulos de Agenda, Mensajes, Ponentes, etc. ya que son parecidos a los módulos que utilizan en su día en su móvil o en las webs que visitan.

En cambio, el módulo de Meetings 1to1 es específico de eventos y por ello es necesario explicar a los asistentes como funciona. Aquí te explicamos una forma sencilla a través de instrucciones del módulo:

• envía una campaña (o más!) con las instrucciones
  • añade un módulo con las instrucciones en tu App / Web

Configuración

1. Crea las instrucciones en un documento Word y súbelo en el apartado App & Web > Documentos para tener un link de estas instrucciones.

Captura de Pantalla 2024-07-04 a las 15.56.04

NOTA🗒️: te adjuntamos instrucciones de ejemplo en App y Web y español e inglés para que lo adaptes al branding de tu App o Web.

👉Instrucciones Meetings 1 to 1 entre asistentes App EN

2. En Emails > Campañas crea una campaña de emails explicando el valor de los meetings 1 to1 entre asistentes, y añade un módulo con URL personalizada y el link de las instrucciones.

Captura de Pantalla 2024-07-05 a las 11.10.11

NOTA🗒️: te adjuntamos un ejemplo de email:

Asunto email: Meetings 1to1 en el evento (Nombre de tu evento)
Cuerpo:

¡Ya queda muy poco para empezar (Nombre de tu evento)!

Imagina poder conectarte con los demás asistentes de manera individual, sin distracciones ni interrupciones, para discutir ideas y resolver dudas.

Con Meetings 1 to 1 podrás programar y llevar a cabo tus reuniones personalizadas.

¿Quieres saber cómo agendar tus próximas reuniones?

...

3.En App & Web > Módulos crea un módulo URLin y el link de las instrucciones.

Ejemplo: en este caso nombramos el módulo "Instrucciones Meetings 1to1".

Captura de Pantalla 2024-07-05 a las 11.18.37Captura de Pantalla 2024-07-05 a las 11.21.26