¿Qué es y cómo se visualiza la compra de sesiones en agenda y formulario de inscripción?

Si tienes sesiones de pago en tu evento virtual puedes venderlas a través del formulario de registro o de la agenda

Tanto desde el formulario de registro como desde la propia agenda de tu evento puedes ofrecer la compra de sesiones para que los asistentes interesados las adquieran por un precio determinado, y hasta un número limitado

NOTA 📃: ponte en contacto con tu Account Manager de Meetmaps para configurar esta opción, indicándole las sesiones que dispondrán de precio, el valor y el número máximo a habilitar. En un plis plas, podrás ponerlas a la venta 💁

Compra de sesiones - Formulario de registro:

En el formulario de registro aparecerá una sección donde el usuario encontrará el listado de sesiones disponibles para la compra. Puede seleccionar una o varias sesiones haciendo click en el botón ☑️checkbox .

Finalmente, introducirá los datos de su tarjeta y ya estará registrado para la sesión.

IMPORTANTE ❗: el código promocional solo aplica a la compra de entradas, no de sesiones 👉 ¿Cómo funciona el apartado Entradas?

Compra de sesiones - Agenda:

Las sesiones estarán visibles desde la agenda para todos tus asistentes una vez accedan al evento. Para participar en ellas, deberán hacer click en el botón "Comprar".

Al hacerlo, se abrirá un pop up donde el asistente interesado podrá seleccionar las sesiones a las que quiere asistir. Finalmente, deberá introducir los datos de su tarjeta para pagarlas, y hacer click en el botón de "Pago".

Una vez pagadas, volverá a la vista de la agenda del evento.

En aquellas sesiones que haya comprado, el botón "Comprar" será ahora "Sala ▶️", ya que se habrá habilitado el acceso a su contenido tras la adquisición.

Y tu, ¿a qué sesión te apuntas? 🚀