¿Cómo crear una pestaña en el menú con la lista de asistentes?

Te explicamos paso a paso como activar y editar el módulo Explore en la versión web de tu evento virtual y así hacer visible la lista de asistentes

El módulo Explore muestra a todos los usuarios que hayan iniciado sesión en el evento virtual y es muy útil para promover el networking entre ellos ya que provee un listado público de los asistentes al evento.

Para activarlo, dirígete al apartado Módulos del menú lateral y encontrarás un módulo titulado "Explore". Para habilitarlo en la versión web, simplemente deberás marcar el tick en el botón de la columna Web Superior.

Ten en cuenta que también puedes cambiar el nombre del módulo y llamarlo como más te guste. Haz click en el botón de "3 puntos", escribe el nuevo nombre y recuerda guardar los cambios.

Una vez activado el módulo, se verá de la siguiente forma en la web del evento virtual:

PRO TIP: es importante activar el módulo Mensajes, también dentro del apartado Módulos, para un óptimo intercambio de mensajes entre los asistentes, consulta aquí cómo hacerlo