¿Cómo crear un App ID en iOS?

El App ID es uno de los elementos que deberás conocer para iniciar el proceso de publicación de la App propia de tu evento virtual

Crear un App ID

Cada aplicación de iOS debe tener un único ID para poder identificarla.

IMPORTANTE No confundas el App ID con el Apple ID. El App ID es un identificador de la App y el Apple ID es la cuenta que te da acceso a los servicios de Apple

Los siguientes pasos explican cómo crear un App ID para tu aplicación.

1.  Inicia sesión en Apple Developer Program Portal, Account section

2. Clica en "Certificates, Identifiers & Profiles"

3. Para crear un nuevo App ID abre App IDs (menú lateral) y clica en el botón "+"

4.  Registra el nombre de tu App (apartado Name) y el Bundle ID (será la referencia que aparecerá en la url de tu app). Recomendamos que en ambos casos introduzcas el nombre de tu evento.

Asegúrate de utilizar la opción de ID de aplicación explícita.

Una vez lo hayas rellenado todo, haz click en "Continue"

5. En "App Services" asegúrate de tener seleccionada la casilla de "Push Notifications" y "Hotspot"

6. Ahora deberías ver la información de App ID que estás creando. Para finalizar, haz click en botón "Register".